Четвертое измерение

Тема  ЗНАКОМСТВО   С    МАГИЧЕСКИМИ   ПРАКТИКАМИ,

Боевые заклинания, связанные с управлением временем:  Фриз — локальная остановка времени и САРКОФАГ ВРЕМЕН.

1-ориана-иванов

Воины неба, Худ.В.Иванов

Интересное явление — ХРОНОМИРАЖИ — следствия сбоя в четвертом измерении. Очень редкое явление, при котором люди видят картину (мираж) того, что происходило в прошлом. Причем видят настолько ярко, что кажется, протяни руку — и ты сможешь дотронуться до людей, которые давно уже покинули нашу Землю.

На картине Всеволода Иванова  «Воины неба»  — удивительный хрономираж великих Богов-воинов Арианы, который был увиден землепроходцами примерно в 16 веке

ДВИЖЕНИЕ ПО РЕКЕ ВРЕМЕНИ.

ЛИТЕРАТУРА. Если найти реку Жизни, и нырнуть в нее против течения, то попадешь в прошлое. Правда, перед нырком надо обряд специальный провести и иметь при себе «якорек» — часть души того, кто в этом прошлом живет.

… отправился на мост.

Здесь, пользуясь тишиной и безлюдностью, мелом нарисовал самый известный знак Триглавы: сперва с помощью веревочки – круг, чтобы потом не накосячить с формой коловорота. Закончив, уже от руки, с нашептыванием восхвалений ярколикому Хорсу, провел линию от центра на восход, вдоль по окружности по ходу солнца до заката, от него опять к центру, влево к югу, по кругу до севера с призыванием прародителя Сварога, от севера в обратную сторону с почитанием Карачуна и от заката к восходу с именем Сречи. В секторах года начертал знаки стихий, на концах креста поставил «конские» свечи в честь Триглавы. Подтянул вещи поближе, торопливо заговорил:

– На море-океане, на острове Буяне лежит бел-могуч Алатырь-камень. Земля его держит, ветер обдувает, грозы омывают. Принесите, ветры буйные, те грозы черные на землю русскую, пусть загрохочут над полями и водами, над горами и оврагами, пусть разбудят они Триглаву-родительницу. Открывай, Триглава, очи ясные, крути, Триглава, колесо мироздания. От заката к рассвету, от зимы к лету, от рождения к упокоению. Пусть крутится колесо вечности, пусть текут судьбы по реке Жизни. Всех прими и проводи, могучая Триглава, за всеми последи, наша матушка. Каждого проверь, а на меня не смотри. Подними руки свои, Триглава, отпусти реку вечную, пропусти меня супротив вод чародейских. От сего мига и к часу удержанному…

Крепко сжав в ладони ком земли с растущей на нем незабудкой, другой рукой Олег схватил свои вещи и нырнул с моста в запруду, плывя против течения и держа перед собой «якорек» в мысленном стремлении подтянуться к цветку и выбраться из воды у того места, где он растет.

Дыхания с лихвой хватило, чтобы пересечь запруду и вынырнуть с другой стороны. Молодой человек тряхнул головой, оглянулся. За кустами явственно проглядывала крыша часовни с крестом на коньке. А.Прозоров, Поля доброй охоты (Ведун-16)

ПЕРЕБРОС ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЧЕРЕЗ ВЕКА (с вселение в другого человека)

В полнолуние, на каменном алтаре проводится обряд переселения души. Обнаженный человек ложится на спину и складывает руки на животе.

  • Колдун тяжело вздохнул, быстрыми движениями начал рисовать вдоль рук, ног, по животу продольные линии: — На море‑окияне, на острове Буяне растет дуб, на дубе гнездо, на гнезде птица. Подними голову, птица Сирин, услышь голос мой, птица Сирин. Принеси огонь смерти и бессмертия, скажи слова жизни и нежити, урони перо смерти и рождения. Обратись пеплом, тело смертное, вознесись пылью серой. Вознеситесь руки, вознеситесь ноги, вознеситесь чресла… — Слова волхва показались Андрею подозрительно знакомыми. Или он их зубрил в числе прочих заклятий? Но тогда почему не помнит, к чему они предназначены? — Поднимись, Похвист могучий, в небеса широкие, уноси пыль серую. Уноси через реку Смородину, уноси через Калинов мост, уноси за океаны бескрайние, уноси за года великие, уно… Голова Андрея закружилась, он ощутил, как падает, падает, падает. А.Прозоров, Заклинатель (Князь-2)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *