Подчинение другого существа

ПОДЧИНЕНИЕ само по себе злом не является. Например, дисциплина — это тоже своего рода подчинение. Но вот подчинение без получения предварительного согласия — это уже Темная сторона пути.

Подчинение чужого разума (неважно, человека или животного) — например, умение видеть мир глазами подчиненной птицы, или же возможность почувствовать себя в роли кукловода и заставить подчиненного твоей воли сделать те или иные действия,  например, совершить поклад – это уникальная возможность «загрести жар чужими руками». Сопоставьте величие своей цели и достаточно темный путь ее достижения, и честно ответьте самому себе – стоит ли ваша цель таких темных шагов.

ОБРЯД ПОДЧИНЕНИЕ ПТИЦЫ, чтобы и мир ее глазами увидеть и заставить ее (эту птицу) отнести некий предмет в некое место.

Берется монетка (или какая-либо другая мелкая вещь), и ее можно просто потереть свой нос (помните, что нос – это место с самой жирной кожей). А наши пот и жир – это продолжение нас – это тоже мы. Таким образом, на монетке без всякой магии остается кусочек мага, и между магом и монетой устанавливается связь.

Затем зерном, предназначенным для птичьего корма «омываем» свое лицо, читая при этом наговор:

Тебе кланяюсь, Сварог, дед мой по крови, породитель земли нашей и корня русского. Ты создал травы и деревья, ты создал птах и зверей земных, ты родил людей и богов первых. Из единого корня выходим, единой пищей сыты, в единую землю уходим. Дозволь, дед, иным глазом на мир глянуть, иным крылом взмахнуть, иным голосом заговорить. Отдай твари земной мою плоть, мою силу, мою сытость — отдай мне ее волю… А.Прозоров, Войны магов (Князь-6)

После этого зерно высыпаем вокруг монетки и ждем, пока птичка прилетит. Хороший маг при этом держит связь с монеткой (точнее с частицами себя, что остались на этой монетке). Вот склюет птица зерно, и энергия этого зерна растечется по всему ее телу, и маг тоже ощутит это течение, и подчинит себе тело птицы. Если вам удалось подчинить себе птицу,  то уж заставить ее отнести монетку куда следует, труда не составит.

 

ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ МИР ГЛАЗАМИ ДРУГОГО. Данный обряд описан в литературе —  А.Прозоров, Заговорщик (Князь-7. ) Предупреждаю сразу – для проведения обряда вам потребуется кровь того, чьим зрением вы хотите воспользоваться. В ситуации, описанной в книге, кровь была получена в результате кровопускания, которое устроил лекарь. Надеюсь, вы тоже найдете некриминальный способ добычи крови.

Сначала надо договориться с Чернобогом, что он примет жертву. Предполагается, что прихватив с собой жертвенное животное, вы отправитесь в святилище, и там, перед идолом Чернобога, достав жертвенный нож, коснетесь им поочередно лба, губ, груди м продолжая движение сверху вниз, поклонитесь да спросите:

Примешь ли жертву мою, Чернобог?

И если ответ бога будет «Да», то на него отреагирует жертвенное животное. Кровью жертвенного животного смазывают губы идола (тушку убитого животного готовят и едят сотоварищи мага). А маг может после принесения жертвы просит Чернобога о помощи.

– Ты дал мне знак, властитель зла. Молю о помощи твоей, Чернобог, в моем чародействе… – Андрей достал бурдючок с кровью комтура, открыл, смочил в ней пальцы. – Создай врата между душами, повелитель мрака, соедини потерянное, верни оторванное, сплавь украденное. Будь здесь человек тот, чью душу принес к твоим ногам… – Окровавленным пальцем Зверев нарисовал в воздухе человеческий силуэт: – Нарекаю плоть утерянную именем творения смертного, при рождении Готардом Кетлером нареченного. Верни душе ее место, могучий Чернобог, открой врата крови, отдай душу душе и плоть плоти! С легким шипением по следу его пальца пробежала дымка, между князем и истуканом закачался слабый силуэт. – Отдай душе ее глаза, – торопливо мазнул себя кровью по векам, – отдай душе ее уши, отдай душе ее память…

Палец прикоснулся ко лбу. Андрей затаил дыхание и сделал шаг вперед, в серую пелену. В тот же миг что-то ткнуло его под локоть, зимний холод поверх перчаток полез в рукав.

И увидел он мир глазами врага своего   Готарда Кетлера. Посмотрел, что пожелал, и обратно возвращаешься.

Андрей сделал шаг назад, облегченно перевел дух:

– Вот и все!.. Врата крови открыты. Теперь я могу смотреть его глазами сколько пожелаю, пока в бурдюке останется хоть одна капля.

Князь отступил, склонился перед истуканом:

– Благодарю тебя за милость и помощь твою, Чернобог. Да сохранятся твои силы на вечные времена.

И медленно, опасаясь поворачиваться к богу спиной, отступил к воротам. Здесь снова облегченно вздохнул, прижал жертвенный нож ко лбу, коротко поклонился и двумя руками протянул его шаману. А.Прозоров, Заговорщик (Князь-7)

КАК ВНУШИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН САМ ЧТО-ТО ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ?

В ЛИТЕРАТУРЕ. Мне бы слугу со двора постоялого взять, где ливонцы останавливались, заговорить его на куриной траве, да и внушить ему, что он сам сей разговор меж послами слышал. А.Прозоров, Заговорщик (Князь-7)

 Статья по теме    МАГИЯ,    БОЕВАЯ МАГИЯ,   направление  РАЗВЕДКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *