Приворотное зелье (или любовный напиток)

Статья по теме  МАГИЯ,  раздел ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

За приворотным зельем, Худ.М.Нестеров

За приворотным зельем, Худ.М.Нестеров

ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ — в статье представлены заговоры на сыто, на перо, на мак,  на дым, на хмель и на кровушку. Есть заговор и как мужа вернуть.

ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ: Присуха, любовный напиток

  • Таня Зорина была первым объектом его приворотных заговоров и присушек. Правда, ни одно из средств не подействовало — по неопытности Олег наделал слишком много ошибок. Прозоров, Ведун, Слово воина

ТЕМНАЯ МАГИЯ.  Не стоит забывать, что все привороты-отвороты имеют отношение к ТЕМНОЙ магии.

КТО-ТО ПРОСИТ, КТО-ТО ДЕЛАЕТ, КОМУ-ТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО, КТО-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТ.

Очень рекомендую, перед тем, как приворотом заниматься прочитать мои размышления на тему  Почему не стоит наводить чары?

НАПРАВЛЕННОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ. Чаще всего приворотное зелье готовится не абы кому, а конкретному человеку для конкретного человека, да и имена их, в заговоре звучащие, силу зелью придают. Поэтому очень важно отслеживать, чтобы напиток по адресу попал, а не стороннему человеку достался.

  • Велета рассказывала галатскую баснь про приворотное зелье, попавшее в рот не тому, кому назначалось. Горька была давняя баснь, и я, дура девка, знай всхлипывала, слушая…  М.Семенова, Тот, кого я всегда жду.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ. Говорят, что хорошо, если в состав любовного напитка одолень-трава входит. А вообще в состав любовного напитка разные травы могут входить: мать-и-мачеха, например.

  • Некоторые считают, – удовлетворенно произнесла ворожея, – что чем больше крови в привороте – тем сильнее он будет. Неправда. Кровь необходима качественно, но совершенно не важна количественно… Несколько остававшихся в бутылке капель тоже ушли в пузырек с приворотным зельем. Потом, не стесняясь любопытного взгляда Наташи, ведунья добавила туда – соль, сахар, горячую воду из чайника и какой-то порошок с сильным запахом ванили.  С.Лукьяненко, Дневной Дозор

ЗАГОВОР НА СЫТО. Напиток надо приготовить собственноручно, потом налить его в небольшую емкость — во фляжечку, в бутылочку, либо сразу в кружку — это уж как получится, но важно знать — любый ваш напиток этот ра один раз выпить должен — так что много-то не наливайте. Теперь слегка подуйте на сыто, согрейте его своим дыханием и заговорите:

  • Пойду в рощу зелену, ясна сокола схвачу. Пусть летит к духу неведомому, духу вещему. Пусть несет духа до дома, где живет миленой Рогдай, нашепчет ему в ухо и наговорит в сердце, пусть любовь в нем ко мне, Младе девице, ярким пламенем зажжет. Пусть он наяву и во сне думает только обо мне, бредит мною ночной порою, и гложет его без меня тоска, как змея гремучая, как болезнь смертная. Пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места отдаленного легче ветра полуденного, быстрее молнии огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как огненные геенны, морские сирены, как совы полосатые, как ведьмы мохнатые! А я для него, красна девица Млада, кажусь жар‑птицей, морской царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит, как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А.Прозоров,  Заклятие предков (Ведун-3)

Только помните:  сразу все выпить должен и до последней капельки

ЗАГОВОР НА ПЕРО. Для заговора самолично надо маленькое белое перышко найти. Сделайте ладони лодочкой, положите в получившуюся лодочку перо, поднесите к самым губам да прочтите заговор, да так, что от дыхания вашего перо в ладонях покачивалось (но из ладоней не вылетало!)

  • Встану на заре на ранней, пойду на луг зеленый, брошу по ветру слова горячие, слова честные. Пусть летят легким перышком да к девице. Младушке, что люблю я жарче пламени, обожгут они ее сердце доброе. Пусть уста ее, уста сахарны, лишь к моим устам прикасаются, от других же уст удаляются, глаза жгучие пусть глядят всегда на меня, Рогдая, добра молодца, день и ночь они, улыбаючись. Я слова свои скреплю золотом, скреплю золотом, залью оловом, скую молотом, как кузнец‑ловкач в кузне огненной, в кузне огненной, в сердце трепетном. Так неси же, перышко, словеса мои в ту сторонушку, где живет она, друг‑зазнобушка. А.Прозоров,  Заклятие предков (Ведун-3)

Перо после заговора никому не показываете. До дома зазнобы своей доходите и перо внутрь дома вдуваете. Хоть в дверь, хоть в окно, хоть в щелку какую — но главное — перо с ладони сдуть нужно.

ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ НА МАК. Берется самый обычный мак, отсыпаешь, сколько на один пирожок надобно и заговариваешь

  • Дурман‑трава, одолей молодца. От ведуна проворного, от ножа булатного, от зелья хмельного, лекаря хитрого – сделай так, чтобы у мужа моего нареченного не стояла жила станастная ни на тело белое, ни на зарю раннюю, ни на одну бабу, кроме меня. Ни на темную, ни на светлую, ни на умную, ни на лоскутную, ни на встречную, ни на поперечную – отныне и до века. А.Прозоров,  Заклятие предков (Ведун-3)

С маком этим потом пирожок печешь. Главное — не перепутай, где заговоренный, а где обычные. Только перед тем как печь, несколько зернышек маковых отложи отдельно. Как любый твой в гости к тебе придет, ты его пирожком-то с заговоренной начинкой и угости. А потом тайком отложенные зернышки в обувь ему подбрось, да смотри, чтоб не увидел никто.

ЗАГОВОР НА ДЫМ — точнее, НАГОВОР на дым — это если и любит тебя милый, только далеко сейчас и хочется ему о себе лишний раз напомнить. Надо перо дикой птицы найти да в огонь его кинуть, а как перо загорится, да дым от него пойдет, так и наговор нашептать надо:

  • Лети, белый кречет, за чистое поле, за синее море, за крутые горы, за темные леса, за зыбучие болота. Найди, белый кречет, раба Божьего — как там его зовут? — застань его сонного, да садись на белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень, и вложи имя рабы Божией Снежаны из своих уст. Чтобы он не мог без меня ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке. Лети, кречет, зови раба Божьего… Как там его у тебя?… Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь. А.Прозоров, Всадники ночи(Князь-5)

ЗАГОВОР НА ХМЕЛЬ. Любой алкогольный напиток заговорить можно

  • Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божьего (тут имя говоришь) для его любви ко мне. На всю его жизнь до последнего вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (опять имя) жил и был со мной. Аминь. силен этот заговор, его другими можно перебить. А.Прозоров, Всадники ночи(Князь-5)

ЗАГОВОР НА КРОВУШКЕ — заговор относительно простой, но, говорят, надежный. В критические дни надо взять своей крови немного, а потом своему любому в питье или пищу подмешать, да наговорить на нее

  • Кровь отошла, мне не нужна, нужна рабу Божьему Твериле. Я без крови не могла, он без меня не сможет. Аминь.   А.Прозоров, Всадники ночи(Князь-5)

Заговорить вот так да и скормить. Говорят, что после такого всегда накрепко присыхает (ну коль правды не узнает).

КАК МУЖА ВЕРНУТЬ. Бывает так, что ушел муж к другой, и домой возвертаться не желает. Тогда его ношеную рубаху взять надо, наизнанку вывернуть, на косяке гвоздь вбить, да вывернутую рубашку на тот гвоздь и повесить. Трое суток потом (три дня и три ночи), мимо рубахи той проходя, надо на нее наговаривать:

  • Твой дом, твой порог, твоя постель, твоя жена». По прошествии трех дней рубашку снять с гвоздя и сделать так, чтобы муж ее надел. Тогда вернется. Домой его потянет со страшной силой. А.Прозоров, Всадники ночи(Князь-5)

После трех дней рубаху можно снимать, теперь главное — сделать так, чтоб муж ее надел, и, желательно — дома надел.

Подборка выполнена для сайта

One thought on “Приворотное зелье (или любовный напиток)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *