Руккола

Статья из ТРАВНИКА

руккола-3РУККОЛА

Руккола — это зеленые листья салата, имеющие необычный, весьма пикантный вкус, кисловатый как щавель источающие пряный аромат, несравнимый ни с чем другим. Цвет листьев рукколы ярко-зелёный, форма схожая с листьями одуванчика.

В кулинарии применяют её для украшения салатов и для добавления пикантности в мясные блюда и различные соусы. 

Руккола, как и все полезные травы заключила в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Способна повысить содержание гемоглобина в составе крови, что немаловажно особенно для женщин. При стрессе и депрессии рукколу необходимо добавлять в пищу в больших количествах, это укрепит нервы. Также эти зелёные листочки рукколы способны помочь в борьбе с лишним весом, благодаря своему мочегонному эффекту и нормализации метаболизма.

В магии руккола широко используется как «приворотная травка» и в этом нет ничего удивительного, поскольку она прекрасный афродизиак. Поможет как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола наладить свою личную жизнь. Почаще добавляйте сочные листочки рукколы во всевозможные кушанья, которые будете есть с любимым мужчиной и взаимная пылкая страсть вам будет обеспечена.

Статью написала Екатерина Кулагина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *