Заговоры на возврат магических действий

Статья по теме  ПРИМЕНЕНИЕ БЫТОВОЙ МАГИИ В РЕШЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ

Тема ТЕМНАЯ МАГИЯ, Тема   БОЕВАЯ МАГИЯ,   направление  СПЕЦИФИЧЕСКАЯ   ЗАЩИТА

заговор на возврат магии-)Если не помогают  обычные заговоры против чужих магических действий, можно и с другого конца решать проблемы — просто убить наславшего порчу. Ну, или если не так кардинально, то на него самого навести порчу, или   силы высосать, или  лихоманку подослать , на худой конец — сглазить или отравить. (напоминаю: убить, придушить, отравить и прочие гадости — законом не одобряются).

Заговоры от чужих магических воздействий иногда называют короче: заговоры от порчи. К сожалению, это — истина. Ибо, если вам надо защищаться от чужого магического воздействия, значит оно — отрицательное, значит оно — портит что-то в вашей жизни, то есть попросту говоря  — на вас порчу попытались навести.

ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ВОЗВРАТНОЙ ЗАЩИТЫ:

Защитой от порчи может стать зеркало (стекло или любой другой способ отражения), что вернет заговор пославшему его. Вот так маги и развлекаются: порча против порчи, защита против защиты. У кого силы больше, у кого знаний больше, у кого — хитрость на первом месте.  Результат обычно непредсказуем.

ВТОРОЙ СПОСОБ — РЯБИНА.

Дело в том, что  рябина   впитывает чужую злобную энергетику, а потом ее как уничтожить можно, так и сопернику подбросить. Пусть помучается с тем, что другим присылал.     Поэтому перед встречей с порчельником, следует  приколоть веточку рябины на себя и сказать:

  • Лежи, рябина красная, привечай всякого гостя доброго, поминай гостя злого, не пускай гостя неживого. Водой живой дом отмой, слово мертвое себе забери. Аминь. А.Прозоров,Заговорщик (Князь-7)

В ЛИТЕРАТУРЕ:  Мало кто знает, что рябина создана природой как лучшее оружие в борьбе с магией. Если сорвать веточку, подвесить ее над входной дверью своего дома или спрятать под порог, наговорив: «Лежи, рябина красная, привечай всякого гостя доброго, поминай гостя злого, не пускай гостя неживого. Водой живой дом отмой, слово мертвое себе забери», — то ветка станет всасывать все порчи и сглазы, направленные против дома и его обитателей. Но самое главное, если знать своего врага, то эту ветку спустя пару месяцев можно нашептать: «Прими отдарок за свой подарок. Что мне принесла, тому сама порадуйся», — и подбросить ему. Очень полезно возвращать колдунам заклинания, коими они одаряют других людей. Сделал добро — живи долго и счастливо, нагадил — твои проблемы, кушай и радуйся.    А.Прозоров, Потрясатель Вселенной (Ведун-14)

В ЛИТЕРАТУРЕ: Шаман резко опустил посох, направив на князя. Кончик мигнул голубым светом – веточка на Звереве хрустнула, превращаясь в хрупкую палочку. Андрей опустил флягу, сдернул рябину, швырнул вперед. Коснувшись наста, ветка затрещала, рассыпалась – синяя извилистая молния побежала к врагу, оставляя проплавленный до земли снег.  А.Прозоров,Заговорщик (Князь-7)

возврат магических действий-oТРЕТИЙ ВАРИАНТ: ЗАГОВОР НА АМУЛЕТ — ЩЕПОЧКУ. 

Заговор против чужих магических действий  может убивать тех, кто делает попытки причинить тебе вред (смерть) с помощью магии. Заговор произносится на специальный амулет — щепочку.

В ЛИТЕРАТУРЕ.  Делается ночью на перекрестке  трех дорог

Середин, достал из поясной сумки приготовленную заранее щепочку и длинный конский волос, поклонился на все три стороны перекрестка, приводя себя в нужное состояние молитвой русским богам: — Дай мне свою силу, могучий Сварог, прародитель наш, дай мне свой жар, великий Хорс, спаситель наш, дай мне опору, Триглава, мать-кормилица наша, дай мне время, прекрасная Мара, судия и упокоительница наша. К вам, богам-радуницам нашим, взываю: наделите меня волею и мощью своей ради деяния честного, деяния благородного, деяния нужного… — Он снова поклонился, но на этот раз нарисовал щепочкой на всех трех дорогах небольшую петлю, приговаривая: — Не ты меня встретил, а я тебя, не ты меня заметил, а я тебя, не ты меня отпел, а я тебя съел. Съел тебя мой порог, мой пол, потолок, мое окно, моя печь. Отведи, Ний могучий, от меня врага, колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, золу с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет перебивать, сам будет страдать.

Ведун выпрямился, сделал на конском волосе петельку, затянул ее на щепочке примерно посередине, повернулся лицом на запад и продолжил заговор:

— Солнце на запад, день на исход, колдуна-ворога на извод. Уложу его в могилу, в глубокую яму, сырую землю, под черный камень. Пойду в чисто поле, найду трех старцев. Бороды у них черные, глаза пустые, а зубы вострые. Первому отдам душу колдуна-ворога, второму отдам тело колдуна-ворога, а третьему жизнь отдам колдуна-ворога. — Произнося зловещие обещания, Олег один за другим затягивал на волосе узелки, чтобы оберег запомнил его приказы. Закончив заклинание, он обмотал волосом щепку, накрепко привязал и переломил посередине: — Ко мне пришел, об меня и сломался.

Ведун перевел дух и отступил с перекрестка.

— Ты чародействовал, Тенгизхан? — неуверенно поинтересовался Джебе.

— Это защитный оберег против колдовства, — протянул ему наговоренную щепку Олег. — Убивает того, кто пытается причинить тебе вред с помощью магии. Возьми, носи с собой.

А потом, после того, как было совершено магическое нападение: 

— Амулет где? — Олег быстро обшарил Роксалану, заглянул в поясную сумку, вынул обугленную деревяшку с торчащими в стороны обрывками упругого, как леска, черного волоса. — Все ясно. Значит, они и правда воюют с помощью колдовства. Если тебе от этого станет легче, то напавший на тебя маг почти наверняка тоже окочурился. Это было что-то вроде зеркала. Чем сильнее бьешь, тем крепче аукается.

А.Прозоров, Потрясатель Вселенной (Ведун-14)

ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ — ЗАГОВОР ЗЕМЛИ.

В ЛИТЕРАТУРЕ.

…Очень важно, что ее потом можно колдуну обратно отнести и его заговоры на него вернутся. Другое такое же заклинание Андрей наложил на землю. Пропуская ее между пальцами, наговорил: «Крот слепой под домом моим полз, мою беду съел, моим горем подавился. Неси, земля, того крота тому, кто душу мою брал, слова на нее шептал, на меня посылал, да себе получил». Слова требовалось нашептывать девять раз подряд, но самое главное: в этот день до самого заката больше ни с кем нельзя разговаривать – чтобы слова силу не потеряли. Крайне обременительное условие. Чуть отвлекся – и весь заговор разрушился… …

Чуваш отпрыгнул, выдернул из ножен на поясе деревянный нож, вскинул руки к небу, закричал что-то на своем языке. Ученик Лютобора торопливо сорвал с пояса кисет с землей, распустил узел и, прикрывшись полумесяцем бердыша, выставил вперед мешочек, способный поглотить самые страшные заклятия. Немного отвернулся, уходя от взгляда врага, и быстро пошел вперед…

– Да, да, старайся! – подзадорил его Зверев, не сокращая шага. – Тебе же хуже.

Чуваш согнул и выпрямил руки, еще раз, еще, призывая себе в помощь какие-то силы. Он был совсем уже рядом – Андрей отвернулся, закрывая холодным железом лицо, и взмахнул кисетом, вытряхивая землю с накопившимися проклятиями на колдуна:

– Пожелавшему зла да воздастся троекратно!

Хлопнул разрыв, словно от порохового заряда, качнулась горячая волна. Опустив бердыш, Андрей увидел овал из пожухлой травы, посреди которого сидел, покачиваясь, его оглушенный враг.

А.Прозоров, Заговорщик (Князь-7)

КАРДИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ — просто убить наславшего порчу.

  • Только мне так показалось, Лютобор, этот заговор лишь одному человеку помочь сможет. Мне, например. А что остальной семье делать?…— Тогда… Тогда пойди и убей колдуна. А.Прозоров, Заклинатель (Князь-2)

One thought on “Заговоры на возврат магических действий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *